Курс валют

ЦБ РФ на 24.09.2017

  • USD $ 57,65
  • EUR   € 69,07
Новости

23.06.2016

В Волгограде при поддержке компании «Газпромнефть – смазочные материалы» прошёл этап Чемпионата России по ралли-рейдам.


Гонка «Великая Степь – Дон 2016» прошла в ранге третьего этапа Чемпионата России и второго этапа Кубка России по ралли-рейдам. По степям Волгоградской трассы был проложен сложный маршрут общей протяжённостью более 800 км, 600 из которых приходились на спецучастки.


Безоговорочную победу на третьем этапе Чемпионата России по ралли-рейдам одержал экипаж G-Energy Team в составе Владимира Васильева и Константина Жильцова, ближайшие их преследователи отстали от них почти на час.


«Специальный приз «Адаптация к любой ситуации», учреждённый нашей компанией за волю к победе, по итогам волгоградской гонки присуждается Виктору Хорошавцеву и Роману Елагину, - говорит заместитель генерального директора компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Роман Зимовец. На одном из этапов их экипаж столкнулся с поломкой всего навигационного оборудования, но несмотря на это всё же справился с маршрутом и доехал до финиша как говорят гонщики «по глазам», то есть используя лишь визуальные ориентиры».


Виктор Хорошавцев и Роман Елагин награждены сертификатом на получение моторного масла, тип смазочных материалов они смогут выбрать сами из всего ассортимента, выпускаемого компанией «Газпромнефть – смазочные материалы» под брендом G-Energy.




Справка




Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» (ООО «Газпромнефть-СМ») - дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. «Газпромнефть - смазочные материалы» располагает 5-ю производственными площадками в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет 500 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год. На Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) действует самый современный в России комплекс по смешению, затариванию и фасовке масел суммарной ежегодной мощностью смешения и фасовки 300 тыс. тонн. Система менеджмента «Газпромнефть – смазочные материалы» и ее производственных активов соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 16949 и OHSAS 18001. Компания поставляет продукцию на российские конвейеры ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, КЗ РОСТСЕЛЬМАШ, АК «ДЕРВЕЙС», КАМАЗ, АВТОТОР (конвейер Hyundai), АЗ ГАЗ, УАЗ (Sollers), БЕЛАЗ. Потребителями продукции компании «Газпромнефть – смазочные материалы» являются «Северсталь», «Сибур», «Газпром», «Евраз», ММК, ТМК, НЛМК, Русал, Алроса, РЖД и другие крупнейшие промышленные предприятия. Ассортимент включает 500 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (более 1200 товарных позиций). Продукция компании имеет свыше 250 одобрений ведущих производителей техники: BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Cummins, MAN, ZF,КАМАЗ, Автоваз, Bosch Rexroth и др. Компания занимает,15% рынка смазочных материалов России, а также работает в странах СНГ и Балтии, Европе, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африке и др. Всего продукция компании представлена почти в 60 странах мира.